Le Bivouac - Notre Menu

La restauration rapide cuisinée artisanalement !

Au menu du Bivouac : des galettes bretonnes qui rencontrent la cuisine créole et le street-food pour un résultat gourmet, savoureux et équilibré.   Après avoir choisi votre galette (la bretonne à la farine de sarrasin ou la créole réalisée à partir d’une farine locale), vous pourrez déguster une des trois recettes signatures à base de viande, de poisson ou végétarienne.  

Chaque recette est composée d’une protéine, d’un légume, d’un extra et d’une sauce. 

Aucune chance de se lasser : vous pouvez personnaliser à 100% votre galette avec ces garnitures !

Exemple de menu

Le Bivouac à la Montagne

  • Poulet pané parfumé au citron
  • Condiment giraumon
  • Chips de légumes
  • Sauce Mayonnaise - Curry

Le Bivouac à la Plage

  • Steak de vivaneau revisité
  • Légumes râpés
  • Lamelles de feta
  • Sauce Miel - Moutarde 

Le Bivouac en forêt

  • Falafels de pois d’angole
  • Écrasé de giraumon
  • Pickles d’oignon rouge
  • Sauce Fromage blanc - Menthe

Le Bivouac Gourmand

  • Cake Chocolat - Christophine Pochée
  • Panna cotta Citron vert
  • Salade de fruits Ananas-Orange
Bon appétit !